• escolha seu plano

• GRÁTIS: A criação do Kanban é ilimitada. No entanto, apenas os 2 últimos Kanbans podem ser editados. Kanbans mais antigos serão bloqueados para edição. Para desbloquear, você precisará adquirir uma licença Premium.Número de Kanbans editáveis
  • GRÁTIS: A criação de Canvas é ilimitada. No entanto, apenas as três últimas telas podem ser editadas. O canvas mais antigo será bloqueado para edição. Para desbloquear, você precisará adquirir uma licença Premium.Número de Canvas editáveis
  • Crie seu modelo particular de Canvas ou Kanban. Usuários gratuitos podem criar apenas 1 modelo particular para usar com sua equipe.Número de modelos particulares
  • Kanvas.Cards® é uma ferramenta para colaboração inteligente. Trabalhe com equipes de até 10 pessoas no seu Kanvas (Kanbans ou Canvas), gratuitamente. Usuários premium podem ter membros de equipes ilimitados.Número de membros da equipe
  • O proprietário de um Kanvas.Cards® pode criar sessões que aceitam usuários anônimos.Usuários anônimos
  • Para qualquer cartão, abra uma janela de bate-papo para uma conversa focada.Bate-papo individual por cartão
  • Para qualquer sessão, abra uma discussão com todos os membros da equipe.Bate-papo integrado por sessão
  • Permite edição de texto avançada. Tamanho, tipo e cor da fonte. Copia e cola textos, tabelas ou imagens. E muito mais.Editor Integrado
  • Use #tags para classificar ou identificar seu cartão ou história de usuário.Tags personalizadas por cartão
  • Compartilhe links e edite documentos do Google Drive, OneDrive, Dropbox, entre outros.Detalhes nos cartões (links, texto, figuras, tags, definições de tarefas)
  • Cartão fica ou sai? É uma boa ou má ideia? Sua equipe pode votar em cada cartão.Votação
  • Entre ou crie uma conta com sua conta social / empresarial preferida.Login Integrado (Google, Facebook, Microsoft)
  • Colaboração rápida e fácil em qualquer dispositivo.Interface responsiva para dispositivos móveis e tablets
  • Acesse uma biblioteca com vários modelos kanban e canvas. Aprenda sobre um modelo e use-o imediatamente em uma nova sessão.Base de conhecimento Self-Service
  • Nossa equipe de especialista e colaboradores Kanvas.Cards® frequentemente adicionam novos modelos de Kanbans e Canvas.Modelos padrão
  • Precisa de ajuda? Contate-Nos.Suporte por e-mail
  • As reuniões produtivas são focadas, rápidas e dinâmicas. Adicione tempo e objetivo para sua equipe preencher cada área de Kanvas.Cronômetro
  • Transforme seu cartão em uma tarefa da lista de tarefas e adicione responsáveis e prazos.Transforme o post-it em tarefa
  • Em um dispositivo móvel ou desktop, os usuários compartilham a mesma sessão para criar, editar ou comentar em cartões.Colaboração em tempo real
  • Modelos particulares também podem ser compartilhados com outros usuários (eles estarão disponíveis como um modelo de grupo).Compartilhamento de modelo personalizado
  • Cada célula é definida como campo de dados e pode ser usada para exportações e integrações. O proprietário pode selecionar quais campos estão disponíveis para visualizações no computador ou no celular.Modelo de dados e campos por segmento
  • O modelo de dados de um kanvas pode ser usado para carregar informações em outros kanvas, criando conexões entre sessões.Integre dados de diferentes Kanvas
  • Mapeie os campos em seus kanvas para serem exibidos em um Kanvas do portfólio. Veja todos os cartões agrupados por kanvas ou pessoas de uma só vez.Portfólio Kanvas
  • Qualquer post-it de um kanvas pode incluir informações extras para ajudar no planejamento e controle.Prioridades, durações, data planejada da entrega, dependências
  • Crie tags padrão para sua empresa e use-as em todos os kanvas.Biblioteca de tags corporativa
  • Use a tecnologia de inteligência artificial da Dyress Corp para otimizar a distribuição de tarefas e a alocação de recursos. A pessoa certa, na tarefa certa, no momento certo.Inteligência artificial para distribuição de tarefas e alocação de recursos
  • Projetos
  • Veja a distribuição e a sequência de suas tarefas de forma simples e gráfica.Gráfico de Gantt
  • Verifique informações importantes de todas as sessões em uma área do painel.Painel da equipe
  • Crie um fluxo de trabalho entre seus kanvas. Um cartão atualizado, adicionado ou excluído em um kanvas pode atualizar uma área de outro kanvas.Fluxo de dados automático entre Kanvas
  • Seja notificado por e-mail sobre atualizações dos seus kanvas. Usuários premium podem incluir esta função para equipes de 25 ou mais.Notificações
  • Salve e baixe seus kanvas.Exportações dos Kanvas
  • Faça auditoria, acompanhe os movimentos, edições, exclusões e adições nos kanvas.Logs de auditoria
  • O backup parcial inclui dados de cartões e registros; O backup completo inclui detalhes da tarefa e conversas de bate-papo.Backup manual dos Kanvas
  • Controle os usuários em um painel administrativo centralizado da corporação.Gerenciamento avançado de usuários
  • Nossa equipe de suporte ajudará sua empresa a parametrizar e começar a usar seus Kanvas.Cards®Gerente de sucesso do cliente dedicado
  • Servidor dedicado para o seu ambiente Kanvas.Cards®.Recursos de segregação de dados
  • Formas de pagamento personalizadas.Opções flexíveis de pagamento
  • Login integrado com LDAP ou Microsoft Active Directory.Login único (Single Sign-on)
  • Use os certificados SSL da sua própria empresa.Criptografia personalizada (SSL privado)
  • Backup de conjuntos de dados completos (banco de dados dedicado)Suporte para outras zonas de backup de dados
  • Suporte gerenciado por SLA individual.Suporte Premium
  • FREE

• Não é necessário cartão de crédito!

• 2
  • 3
  • 1
  • 10
  • Limitado
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • JPG
  • O backup parcial inclui dados de cartões e registrosParcial
  • PREMIUM

• Melhor escolha
    para equipes!

• Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Usuários premium podem incluir esta função para equipes de 25 ou mais.
  • JPG, CSV, TXT
  • O backup parcial inclui dados de cartões e registrosParcial
  • CORPORATE

• Seu espaço
    corporativo

• Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • JPG, CSV, TXT
  • O backup completo inclui detalhes da tarefa e conversas de bate-papo.Completo
  • ENTERPRISE

• Servidor
    dedicado

• Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Ilimitado
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • Em breve
  • JPG, CSV, TXT
  • O backup completo inclui detalhes da tarefa e conversas de bate-papo.Completo
Clique aqui e veja mais características do Kanvas.CardsClique aqui e veja menos características do Kanvas.Cards

Opção 1: Loja online

Siga o link para comprar em nossa loja

Opção 2: Conta Gratuita

Opção 3: Use o Pay Pal