Celebre conosco!

Dyress Corp no Programa de Aceleração da Shell

A equipe Dyress Corp está bastante animada com mais uma etapa de desafios para a Startup, agora através do Programa de Aceleração da Shell através da Fábrica de Startups do Brasil. São 20 semanas de alinhamento entre necessidades do cliente e a aplicação de tecnologias Dyress.

Conheça nossas tecnologias!

Colaboração & Produtividade

Uma de nossa soluções é o Kanvas Cards: a união entre o uso de modelos de Canvas e o uso de workflows visuais (kanbans). Nossos clientes podem utilizar modelos tradicionais (Business Model Canvas, Project Design Canvas, Innovation Model Canvas) ou criarem os seus.

Para os kanbans, fluxos diversos podem ser construídos e desde uma simples lista de tarefas até um projeto ágil podem ser executados com interfaces para celular, tablets e desktops.

Em Brasília

Prêmio Destaque Startup Sinfor 2018

O Prêmio SINFOR é realizado periodicamente pelo Sindicato das Indústrias da Informação do Distrito Federal (Sinfor/DF), na intenção de valorizar, incentivar e descobrir talentos, produtos, serviços e soluções em Tecnologia da Informação, desenvolvidos na Capital Federal

Pela credibilidade, a premiação consagrou-se o principal evento que revela empresas, clientes, personalidades e entidades parceiras da TI.

Na edição de 2018, foram reconhecidos práticas e projetos nas categorias: Destaque Geral; Destaque em Software; Destaque em Hardware; Destaque Integração; Destaque em Inovação; Destaque em Startup Constituída; Responsabilidade Social; Destaque em Gestão Organizacional; Entidade Amiga da TI; Personalidade Parceira da TI; Expositor Destaque na Mostra de Tecnologia Brasília Mais TI 2018.

A escolha dos vencedores foi feita por banca de juízes com expertise nos segmentos contemplados, além de avaliação de resultados obtidos no ano corrente.