Também estamos divulgando conteúdos relacionados ao GP3, o framework desenvolvido pelo Ministério de Ciência, Tecnologia, Inovação e Comunicação (MCTIC), pois através da plataforma Kanvas Cards, oferecemos acesso eletrônico aos seus modelos de canvas (de uso público e grautito).

Canvas para que te quero Canvas!

| Projetos e Programas | No Comments
Canvas - ou "quadro" - estabelece uma condição de se produzir sobre algo onde flui a criatividade. Em componentes de TI, o Canvas é um…