Também estamos divulgando conteúdos relacionados ao GP3, o framework desenvolvido pelo Ministério de Ciência, Tecnologia, Inovação e Comunicação (MCTIC), pois através da plataforma Kanvas Cards, oferecemos acesso eletrônico aos seus modelos de canvas (de uso público e grautito).

Poder para a Inovação com a Shell

| Dyress, Startups | No Comments
Power to Innovate - Iniciando o ano de 2020 em um fantástico programa de aceleração com a Shell e Fábrica de Startups.

Acelere em Comunidade

| Startups | No Comments
Chegar a um programa de aceleração não é apenas uma questão de ter um bom lugar para se estar e conseguir mentores. Trata-se de trocar…