Home office: Desafios para a Gestão em times remotos

| Estratégia | No Comments
Como podemos minimizar os fatores negativos causados pelo trabalho remoto e que fazem com que os times não performem bem?

Kanban no mundo real

| Estratégia | No Comments
Bastante interessante a condição de utilizar princípios do Kanban para limitar o acesso a um determinado espaço.

Brainstorming Reverso – revirando os problemas

| Estratégia | No Comments
O Brainstorming é uma técnica frequentemente utilizada. Contudo, às vezes não gera os resultados desejados, e aí pode se tentar o Brainstorming reverso.

Compliance & Certificação ISO

| Estratégia | No Comments
Desde 2014, com a Lei 12.846/2013 (Lei Anticorrupção - LAC), as empresas e seus dirigentes passam, a ser expostos a graves consequências.